Актеру сериала «Империя» предъявили обвинения за инсценировку нападения на себя

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Актеру Джусси Смоллету предъявили обвинения по 16 пунктам, связанным с инсценировкой нападения, сообщил в субботу телеканал SkyNews.

В январе Смоллет пожаловался в полицию на то, что на него напали два человека в масках. Якобы нападение было вызвано мотивами ненависти по отношению к черным и геям, а сами преступники были сторонниками президента Дональда Трампа. По словам Смоллета, нападавшие накинули ему на шею веревку и облили отбеливателем. Они несколько раз ударили актера и выкрикивали гомофобные реплики (Смоллет — открытый гей).

Полицейские отсмотрели записи с ближайших камер наблюдения. Нападение на попало на запись, однако удалось вычислить двоих человек, которые находились в этом районе. Ими оказались братья Абимбола и Олабинджо Осудаиро. Один из них — тренер Смоллета, другой снимался в массовке «Империи». По версии следствия, Смоллет нанял их для инсценировки нападения, поскольку был недоволен гонораром за съемки в сериале.

Авторы «Империи» вырезали сцены с Джусси Смоллетом из поледних двух серий текущего сезона.

Актер отрицает предъявленные обвинения. Недавно он появился в телешоу «Доброе утро, Америка», где предположил, что обвинения вызваны расовой ненавистью.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 09 Мар 2019 в 05:49. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.