Московские музеи не будут повышать цены на билеты

Московские музеи не будут повышать цены на билеты
Есть обновление от 23:51 →Билеты в театры и музеи не подорожают

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Пушкинский, Исторический музеи и Третьяковская галерея не планируют поднимать цены на билеты после открытия, льготы также сохранятся.

«Мы пока не планируем менять ценовую политику и льготы, оставим все как есть до конца года», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе Пушкинского музея.

В Государственном историческом музее также сообщили, что стоимость билетов останется прежней.

Культура12 мая 2020Директор Третьяковки допустила открытие галереи в июлеЧитать подробнее

«Мы не планируем повышать цены на билеты, кроме того, у нас сейчас действует акция «Культурный антистресс», когда все желающие могут купить билет в музей и музейный комплекс по цене ниже обычной, и действовать такой билет будет до следующего года… Мы прекрасно понимает, что люди окажутся в достаточно сложной финансовой ситуации, и несмотря на то, что музей несет убытки и потери, мы не планируем повышать стоимость входных билетов», — пояснила «Интерфаксу» начальник управления общественных связей, рекламы и маркетинга музея Мария Лемигова.

В пресс-службе Государственной Третьяковской галереи также заявили, что цены на билеты не вырастут.

Ранее на пресс-конференции директор Московского музея современного искусства (ММОМА) Василий Церетели объявил, что билеты после снятия ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, будут стоить, как и прежде. Более того, в музее останутся бесплатные дни. При этом директор музея современного искусства «Гараж» Антон Белов на пресс-конференции в апреле говорил о том, что музей планирует снизить цены на билеты.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 30 мая 2020 в 08:54. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.