Обладателя «Оскара» Джеффри Раша снова обвинили в домогательствах

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Австралийская звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Яэль Стоун заявила, что знаменитый актер Джеффри Раш позволил себе сексуальные домогательства во время их совместной работы в театре в 2010 году.

В интервью The New York Times она заявила, что обладатель «Оскара» вел себя непозволительно, когда они вместе играли в постановке «Дневник мадам». По ее словам, Раш подглядывал с помощью зеркала, когда она принимала душ, танцевал перед ней обнаженным и трогал ее спину «непозволительным интимным образом».

По словам Стоун, она в ответ говорила именитому актеру, что он хулиган, и пыталась его не обидеть. Актриса подчеркивает, что никому не жаловалась, понимая, что вряд ли руководство решит уволить главную звезду.

Адвокаты Раша, который четыре раза был номинирован на премию Американской киноакадемии и пять раз на «Золотой глобус», уже опубликовали заявление, что обвинения Стоун не соответствуют истине, а некоторые приведенные примеры вырваны из контекста.

«Когда мы играли в «Дневнике мадам восемь лет назад», полагаю, мы стали друзьями. Все эти годы мы переписывались и сохраняли взаимное уважение. Как я всегда заявлял, я не приемлю поведения, которое может быть воспринято как домогательство, идет ли речь о рабочем месте или какой-либо другой ситуации», — говорится в заявлении Раша.

В конце 2017 года его уже обвиняли в домогательствах во время работы над пьесой «Король Лир». Он категорически отверг все подозрения в недопустимом поведении.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 04 Янв 2019 в 00:04. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

гидра онион

hydra-forever.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.