Секретная служба США допросила Эминема из-за песен с угрозами Трампу

Секретная служба США допросила Эминема из-за песен с угрозами Трампу

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU — Секретная служба США допрашивала американца Маршалла Брюса Мэтерса III, известного как рэпер Эминем, из-за его слов с угрозами в адрес президента США Дональда Трампа и его дочери в музыкальных композициях, сообщил портал BuzzFeed.

Согласно имеющимся в распоряжении портала документам Секретной службы, ведомство отмечало, что рэпер «проявлял неприемлемое поведение» и «угрожал лицам, находящимся под защитой (службы — ИФ)».

По данным американских СМИ, речь идет о рэпе, который Эминем читал в рамках церемонии «BET Hip Hop Awards» в 2017 году. Он исполнил импровизацию, в которой раскритиковал Трампа и назвал его «камикадзе, который, возможно, вызовет ядерный холокост».

Кроме того, в том же году Эминем выпустил песню под названием Revival, в которой он, в частности, жестко высказался в адрес дочери президента США Иванки Трамп.

В вышедшем в 2018 году альбоме под названием Kamikaze рэпер в одной из своей композиций упоминал тот факт, что сотрудники Секретной службы допрашивали его.

Между тем, в Секретной службе в четверг отказались комментировать сообщения о том, в действительности ли они допрашивали рэпера.

47-летний рэпер считается одним из наиболее популярных хип-хоп исполнителей не только в США, но и в мире. Журнал Rolling Stone и другие издания неоднократно называли его одним из самых великих музыкантов всех времен.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 11 Ноя 2019 в 10:49. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.