Вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, о смерти которого стало известно в понедельник, совершил самоубийство, сообщается в инстаграме группы.

«Эти новости — правда. Не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит лишил себя жизни на выходных. Я шокирован, зол, сбит с толку, мое сердце разбито. Покойся с миром. Брат Лиэм (один из основателей The Prodigy Лиэм Хоулетт — ИФ), — говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The news is true , I can»t believe I»m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I»m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ….. r.i.p brother Liam #theprodigy

Публикация от The Prodigy official (@theprodigyofficial) 4 Мар 2019 в 4:13 PST

Ранее стало известно, что 49-летний вокалист The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым у себя дома в британском графстве Эссекс. Таблоид The Sun сообщал, что полиция не увидела в его смерти никаких подозрительных причин.

Кит Флинт получил известность как вокалист основанной в 1990 году группы The Prodigy, где он сначала был только танцором. В 1996 году он выступил в качестве вокалиста при записи сингла Firestarter, который стал мировым хитом. Далее он принимал участие в записи таких треков, как Omen, Breath, Baby’s Got a Temper.

The Prodigy несколько раз выступали в России и в июле 2019 года должны были стать одними из хедлайнеров фестиваля Park Live в Москве.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.