Утонул гитарист «Песняров» Аркадий Ивановский

Утонул гитарист «Песняров» Аркадий Ивановский

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Гитарист мулявинских «Песняров» Аркадий Ивановский утонул. Об этом сообщается на форуме поклонников «Песняров».

«Последний гитарист «Песняров» до распада Аркадий Ивановский утонул. Подробности пока неизвестны», — говорится в сообщении.

Ивановский выступал в ансамбле с 1996 по 2003 год, до момента распада коллектива.

Прощание с музыкантом состоится 26 июня в Минске в ритуальном зале по адресу: улица Ольшевского, 12 с 14:00 до 15:00.

По факту гибели Ивановского Минский районный отдел Следственного комитета Белоруссии начал доследственную проверку, сообщили в пресс-службе СК.

«Утром 24 июня 2019 года в экстренные службы поступило сообщение от очевидца о том, что неизвестный мужчина купался в водохранилище «Дрозды», а затем, спустя продолжительное время, так и не вышел из воды, при том, что его вещи находились на берегу. Прибывшими на место работниками ОСВОД был извлечен из воды 59-летний житель Минска без признаков жизни», — сообщили в Следственном комитете.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены документы, ключи от автомобиля, на котором приехал погибший, и иные личные вещи.

В целях установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, сообщает белорусский СК.

Аркадий Ивановский родился 6 августа 1959 года. С 1982 года работал в различных филармониях и коллективах, в частности в ВИА «Тоника», в ансамбле песни и танца Вооруженных сил Белоруссии, оркестре Михаила Финберга. С 2004 года преподавал на кафедре художественного творчества и продюсерства Института современных знаний имени Широкова. Также сотрудничал с Vip Jazz Андрея Славинского.

Источник: interfax.ru

Опубликовано 03 Июл 2019 в 20:34. Рубрика: культура. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.