10 человек погибли при крушении грузового самолета в окрестностях Тегерана

ТЕГЕРАН, 14 января, УралПолит.Ru. Сейчас диппредставительство России в Иране выясняет, были ли на борту авиамашины граждане нашей страны.

К западу от иранского Тегерана потерпел крушение грузовой самолет с 10 людьми на борту. Об этом сообщает местное информагентство FARS. Как стало известно, причиной трагедии стала ошибка пилота — специалист не справился с управлением во время посадки (предварительно, перепутал аэропорты высадки, что в здешних местах — не редкость) и допустил обрушение транспортного средства в жилом районе, располагающемся недалеко от аэропорта города Караджа.

Иранские корреспонденты не исключают, что на поведение пилота повлияли и сложные погодные условия. Предварительно известно, что самолет летел из Бишкека в иранский Кередж и эксплуатировался киргизской компанией «Kyrgyzstan airlines». Все 10 человек на борту погибли, девять из них были членами экипажа. Сейчас сотрудники российского посольства обратились к спасателям, чтобы выяснить, были ли среди пассажиров граждане нашей страны. 

Фото: информагентство CANN 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.