16-летняя школьница искромсала ножом нетрезвую мать

ИВАНОВО, 6 февраля, УралПолит.Ru. Женщина позволила себе оскорбить всю семью нелестными высказываниями, за что дочь ей отомстила.

В Ивановской области 16-летняя школьница искромсала ножом пьяную мать. По данным регионального Следственного комитета, в минувший вторник женщина вернулась к семье нетрезвая. Горожанка была чем-то недовольна и решила устроить скандал своим близким. Хозяйка нелестно отзывалась о супруге и дочери, при этом не выбирая выражений. 16-летняя школьница стерпеть обиды не смогла — она схватила лежащий неподалеку нож и несколько раз вонзила его родительнице в голову, грудь и конечности.

Пострадавшую женщину с сильным кровотечением госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас горожанка находится в тяжелом состоянии, возле нее дежурят врачи. Школьница же написала явку с повинной, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.