«Алешенька, спасибо, что пришел»: фанаты кыштымского карлика дадут бал в честь гуманоида

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, УралПолит.Ru. Мероприятие в формате конференции состоится в области уже в третий год подряд.

Региональные уфологи и поклонники уральского феномена — инопланетянина Алешеньки приедут в Екатеринбург, чтобы устроить бал-конференцию в честь своего кумира. По сообщениям местных СМИ, в этом году мероприятие под названием «Алешенька, спасибо, что пришел» будет проводиться в третий раз подряд. На этот раз эксперты вновь поднимут вопрос о настоящем происхождении кыштымского карлика, рассмотрят новодобытые факты, а также выслушают мнения друг друга. Как уточняет портал 66.ru, звездой встречи станет Владимир Бендлин — полицейский, лично видевший тело Алешеньки.

В минувшем году фанаты инопланетянина организовали встречу в подобном формате 23 января в кафе города. Анонс события проводился в одноименной группе «Вконтакте» (сейчас она удалена). Присутствующие рассуждали, является ли Алешка жертвой жестокости землян и познакомились с фильмом «Внеземной», снятом на мотив получившейся истории.

Напомним, история об гуманоиде Алешке стала культовой в 1996 году и приобрела мировую известность. Жительница Кыштыма Тамара Просвирнина обнаружила инопланетянина на кладбище и принесла его домой. Там она подкармливала малыша молоком и водой. Когда же женщину увезли в психиатрическую лечебницу, Алешка умер, предположительно, от голода. Когда же к делу подключилась полиция, неизвестные украли тело карлика. С тех пор его местонахождение неизвестно. 

Фото: Инстаграм кыштымского карлика

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Помощь в получении ипотеки

ипотеки? Фикс. Оплата с гарантией результата

gencred.ru

cannaline.top

cannaline.top

Крафт пакеты с зип в крыму

крафт пакеты с зип в крыму

fruit-crimea.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.