Алтайская последовательница Глацких сказала, что ее «неправильно поняли»

БАРНАУЛ, 28 января, УралПолит.Ru. Начальник молодежного управления администрации Алтайского края Екатерина Четошникова, обвинившая молодых учителей в завышенных требованиях, объяснила свои слова.

В интервью местному изданию Екатерина Четошникова заявила о завышенных требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в 9 тыс. рублей. По ее мнению, начинающие педагоги «ничего из себя не представляют», но просят дать им «все и сразу». Позже чиновница сказала, что ее слова неправильно поняли, и сама она готова помогать молодежи в реализации талантов. Четошникова, окончившая Барнаульский государственный педагогический институт по специальности «Педагог-психолог. Учитель английского языка», рассказала, что в свое время она не думала о зарплате, а упорно трудилась. Нынешнюю должность она заняла в 2018 году.

Как ранее писал УралПолит.Ru, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила о том, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку «не просило [их] родителей рожать». Оскандалившуюся чиновницу уволили из департамента. В то время, когда следователи проводили проверку на месте ее работы, Ольга Глацких успела слетать на Сейшелы. На обратном пути в самолете ей составил компанию мужчина, очень похожий на женатого депутата Заксобрания. Сейчас департамент возглавляет доцент УрФУ Олег Гущин.

Фото: сайт Алтайского края

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Янв 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.