Алтайский министр пообещал подобрать уволенной учительнице более достойное место

БАРНАУЛ, 26 марта, УралПолит.Ru. Максим Костенко заявил, что среди преподавателей обязательно должны быть такие люди, которые будут подавать другим пример.

Алтайский министр образования Максим Костенко вступился за уволенную из-за фото в купальнике преподавательницу. Обратившись к общественности, мужчина отметил, что не видит в содеянном ничего предосудительного, а значит, учительнице нужно вернуться на работу и продолжить учебную деятельность. По мнению Костенко, школе нужны сотрудники, которые будут подавать другим людям правильный пример и пропагандировать здоровый образ жизни. Татьяне Кувшинниковой направили предложение посетить региональное министерство, где ей предложат «достойные вакансии».

Что касается вопроса, как избежать таких ситуаций в будущем, то Костенко подчеркнул — конфликты подобного плана будут всегда, ведь это демонстрация наглядного противоречия между поколениями.

Напомним, в Барнауле молодую учительницу уволили из школы из-за фотографии, где женщина позирует после заплыва в открытой воде в купальнике. Татьяна Кувшинникова также пожаловалась, что после возрастания напряженности преподаватели в школе травят ее сына, которому предстоит сдавать ЕГЭ. 

Фото: социальные сети Татьяны Кувшинниковой

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.