Арамильский депутат напал в морге на конкурента

АРАМИЛЬ, 27 февраля, УралПолит. Директор ритуальной компании «Доверие» Константин Власенко рассказал общественности, что депутат гордумы Арамиля Дмитрий Сурин в нетрезвом виде напал на его подчиненного и избил. При этом он приговаривал, что «все покойники в больнице его».

Конфликт интересов между депутатом и похоронных дел мастером разгорелся на фоне раздела сфер влияния. Год назад народный избранник, а вернее его жена открыла похоронное бюро. Нападение произошло в местной больнице. Пострадавший написал заявление в отдел полиции.

«К нам обратились родственники умершего человека, и я отправил в больницу своего агента. В это же время в больницу приехал сильно пьяный депутат Дмитрий Сурин. Ритуальная контора «Обряд» числится на его жене. Он заявил, что все покойники в больнице его, у него договор, напал на моего агента и избил его. Парню пришлось спасаться бегством», – посетовал Власенко.

Дмитрий Сурин в ответ на все вопросы к нему отвечает, что обсуждать данную тему не намерен и обещает подать в суд на клеветников. Материалы о нападении пока находятся в полиции, но слуги закона обещают передать их в Следственный комитет. Данный инцидент уже обсудили в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.