Арестована мать, которая из-за ссоры с мужем подожгла дом с детьми

Женщина обвиняется в убийстве четырёхлетнего сына и покушении на убийство годовалой дочери.

В Забайкалье арестована 28-летняя жительница села Барахоево, которая подожгла дом с двумя маленькими детьми после ссоры с мужем. При пожаре четырёхлетний сын обвиняемой погиб, а годовалую малышку спасли соседи. Об этом сообщает СУ СКР по Забайкальской области.

— 14 апреля 2019 года около 12 часов обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить двух своих малолетних детей. Женщина облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла, — уточнили версию следствия в управлении.

Женщине предъявили обвинения по двум статьям: "Убийство малолетнего, совершённое общеопасным способом", а также "Покушение на убийство двух малолетних, совершённое общеопасным способом".

Оказалось, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Ранее Лайф писал, что спасителем годовалой девочки оказался 16-летний сосед. Юноша ворвался в дом и вытащил ребёнка из огня. Он пытался вернуться и за мальчиком, но было слишком поздно.

Источник: life.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.