Астраханец лег в могилу и притворился мертвым, чтобы не платить алименты ребенку

АСТРАХАНЬ, 31 мая, УралПолит.Ru. В Астраханской области мужчина спрятался в могилу и притворился мертвым, чтобы не платить ребенку алименты.

А Астраханской области должник по алиментам настолько не хотел платить деньги своему маленьком ребенку, что решил похоронить себя заживо. Мужчина накопил 200 тысяч рублей долгов, поэтому приставы объявили его в розыск.

Приставы узнали, что мужчина работает на местном кладбище и копает могилы. Они поехали на место и узнали у администрации, что должник находится на рабочем месте. Увидев их издалека, алиментщик бросил в разрытую могилу и притворился мертвым.

«Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая, лег в разрытую могилу и закрыл глаза. Но после того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения», – рассказали в региональном УФССП.

Поскольку мужчина и раньше привлекался к ответственности за неуплату алиментов, в этот раз он стал фигурантом уже уголовного дела. В отношении него возбуждено дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 мая 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.