Авария с тремя фурами на МКАД попала на камеры

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. На Москве произошла крупная авария, в результате которой была перекрыта внутрення сторона МКАД. Для госпитализации пострадавшего пришлось вызвать вертолет.

Сегодня на МКАД произошло крупное ДТП. На 103-м километре (у съезда на Гольяново перед Щелковским шоссе) столкнулись три грузовика. Внутренняя сторона трассы была перекрыта. В аварии пострадал один человек, для его госпитализации вызвали вертолет из Московского авиацентра. Молодого мужчину доставили в лечебное учреждение столицы. На борту пострадавшего сопровождала бригада медиков, пишет ТАСС.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на 194-м километре трассы Курган ─ Тюмень произошла авария. Автомобиль Toyota в какой-то момент выехал на встречную полосу, где и столкнулась с Renault. В ГИБДД уточнили, что водитель японской иномарки был лишен водительских прав в августе 2018 года. Таким образом, он находился за рулем незаконно. В аварии погибли оба водителя и пассажиры Renault, среди которых ребенок и пожилая женщина.

Видео: YouTube

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 00:04. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.