Австралийские туристы купались в снегу на перроне тюменского вокзала

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Туристы, не долго думая, разделись до трусов и бросились купаться в холодных осадках прямо на перроне.

Туристы из Австралии шокировали тюменских проводников своей неожиданной реакцией на снег. Как стало известно, после прибытия поезда теплолюбивые гости оказались настолько шокированы увиденными осадками, что недолго думая, разделись практически до нижнего белья и стали купаться в снегу, не отходя от перрона. Некоторые, особо просвещенные иностранцы, делали «бабочку», закопавшись в самую гущу снежного покрова.

На опубликованных в Сети кадрах слышно, как тюменские проводники хвалят гостей, а затем спрашивают тех, насколько яркие они получили впечатления. В ответ же иностранцы отвечают россиянам на непривычном для них языке — русском матерном. «Некоторые вон даже без трусов идут», — смеется одна из сотрудниц железной дороги. Затем она добавляет: «Может, мне тоже раздеться? Тоже покувыркаюсь», — иронизирует она.

Как выяснилось позже, австралийцы отправились в путешествие по Транссибу. Снег они, конечно, ожидали увидеть и пощупать, но настолько невероятных эмоций не испытывали давно. «Здорово, когда путешествие по Сибири доставляет такой детский восторг», — отметили подписчики в соцсетях. 

Фото: скриншот видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.