Автомобили провалились в яму с кипятком в Санкт-Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января, УралПолит.Ru. Несколько автомобилей провалились во яму с кипятком в Московском районе Санкт-Петербурга.

В Московском районе Санкт-Петербурга прорвало теплотрассу, и кипяток размыл грунт. В итоге несколько машин провалились в образовавшуюся яму с кипятком. В «Теплосетях Санкт-Петербурга» пообещали возместить ущерб автовладельцам, так как ответственность компании застрахована.

Сварочные работы на месте аварии завершены. Специалисты компании заменили 6 метров трубы диаметром 400 мм, пишут РИА Новости. В ближайшее время будет дано отопление в двух жилых зданиях, рядом с которыми случилось ЧП. Уточняется информация о пострадавших.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 28 сентября в антикафе «Типичный Петербург» на Измайловском проспекте произошла трагедия. Двое юношей и девушка решили с пользой провести время в общественном месте. Они не сразу заметили, что прорвало трубу с горячей водой. Грязная жижа стала быстро наполнять подвальное помещение, в котором располагалось антикафе. Один из юношей вывел на улицу девушку, а потом спустился за другом, но выбраться они уже не смогли. Молодые люди заживо сварились в подвале.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.