Авторитетная ведьма предложила показать Милонову разницу между магией и проституцией

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Основатель организации «Империя сильнейших ведьм» во всеуслышание заявила, что Милонов — психически нездоров, а также отметила, что не пригласил депутата в «Международный университет магии и колдовства».

Авторитетная колдунья и основатель организации «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь отреагировала за провокационное сравнение экстрасенсов с проститутками от Виталия Милонова. Журналистам ведьма пояснила, что с радостью встретилась бы с членом «Единой России» лично, чтобы наглядно и популярно объяснить ему, что сравнивать две упомянутые им профессии — некорректно. Полынь отметила, что подобные параллели говорят о том, что у человека — проблемы с психикой. «Скорее всего, Милонов сталкивался с людьми, пострадавшими от проституток и ведьм, и теперь сравнивает. Видимо, он и сам пострадал от лжемагов-аферистов», — подчеркнула она. Кроме того, Полынь отметила, что если запретить магию, то вслед за ней на чердак отправится и целый пласт культуры, а «мошенники все равно уйдут в подполье».

Что же касается приглашения Виталия Милонова в «Международный университет магии и колдовства», то спикер заявила, что в учебно учреждение депутата не примут, поскольку он «религиозный фанатик и нестабилен психически»: «А с нестабильной психикой магией нельзя заниматься категорически, они вообще ничего не понимают». В дальнейшем же планируется договориться с другими властными структурами о легализации магии. 

Фото: УралПолит.Ru / Арина Карташова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 22 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.