Бабулька из Иркутска дала жару молодежи и зачитала рэп в проруби на Байкале

ИРКУТСК, 19 марта, УралПолит.Ru. В разговоре с журналистами Галина Харитонова призналась, что получила удовольствие, купаясь в проруби во время съемочного процесса.

Пенсионерка из Иркутска взорвала Интернет: она снялась в клипе в купальнике и зачитала рэп во время стритрейсерских маневров на Байкале. Поражающий впечатление ролик появится в Youtube и быстро сделал из Галины Харитоновой знаменитость. На опубликованных в Сети кадрах видно, как пенсионерка под эффектный бит «отжигает» на льду Байкала в купальнике, разбрасывает вокруг себя пятитысячные купюры, а также устраивает эффектный заезд по толще льда на внедорожнике. Все эти действия горожанка сопровождает речитативом: «Жизнь — одни заботы. Ты шуруешь до работы. А я пенсию беру и ее фу-фу». В процессе Галина Харитонова также заявляет, что дает своему сыну «косарь, пусть купит себе шмотки, а то ходит как дикарь». Женщина уверена, что лучше сходит с отпрыском в магазин, а то купит себе какую-то «паль».

В разговоре с журналистами иркутянка рассказала, что видео снималось в Листвянке при температуре -30 градусов. Окунуться в холодную воду горожанка не побоялась, ведь достаточно давно состоит в неофициальном клубе моржей. «Надо просто очень любить холод, и тогда холод полюбит вас», — раскрывает героиня все секреты. Сама Харитонова резюмирует, что ради творчества на все готова, а задачу перед ней ставили не такую уж и трудную. «Рэп, конечно, было очень сложно исполнять, я даже не сразу поняла, о чем идет разговор. Но потом мне захотелось быть такой, какой видят меня мои друзья», — отмечает она.

Подчеркнем, что сама идея принадлежит парням из проекта «Горячие головы» — ранее парни снимали ролик, где переплывали Ангару в +2 градуса. Харитонова признается, что очень хотела бы попасть в BlackStar к Тимати — у нее и фирменная одежда лейбла уже заготовлена.

Фото: скриншот с программы Вести

Видео: Комсомольская правда

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.