Бабушка пропавшего в «Лосином острове» мальчика заявила, что он просто потерялся

По словам женщины, ребёнок просто попросился «отойти в кусты» и не смог найти дорогу назад.

Бабушка шестилетнего мальчика, который всю ночь провёл в лесу парка "Лосиный остров", рассказала, что он просто потерялся и мать ребёнка не виновна в его пропаже.

По словам пенсионерки, её дочь остановила машину на МКАД, чтобы сын сбегал по нужде. Его сопровождала подруга, но из-за плохого зрения она не смогла за ним уследить.

— Она такой человек, что всегда пытается сама разрулить ситуацию. С мужем она рассталась пять лет назад, сама занимается воспитанием мальчика. Елена трудится в Центральной станции связи на железной дороге, — сказала женщина в беседе с газетой "Московский комсомолец".

Пенсионерка также отметила, что мальчик состоит на учёте у специалиста, потому что имеет небольшое отклонение в развитии.

Некоторые СМИ сообщали, что мать отвела ребёнка в лес, привязала к дереву и надела на голову мешок. Собеседница издания опровергла эту информацию, добавив, что мать носится с ребёнком "как с писаной торбой".

Напомним, утром 18 февраля заблудившегося мальчика увидели автолюбители на заправке, в районе 103-го километра МКАД, что недалеко от заповедника "Лосиный остров". Они вызвали скорую помощь и полицейских. Мать мальчика задержана и сейчас её допрашивают.

Источник: life.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.