Банда подростков жестоко избивает детей в пермском ТРК

ПЕРМЬ, 18 февраля, УралПолит.Ru. В пермском ТРК «Семья» банда подростков нападает на младших школьников, бьет и отбирает у них деньги. 

Первый инцидент произошел 7 февраля. 10-летний школьник вместе со свои 12-летним двоюродным братом пришел поиграть на автоматах на 3 этаже ТРК «Семья». Ребята уже направлялась к выходу, как вдруг услышали: «Эй, че за шмот на тебе?» Это кричал незнакомый светловолосый парень. Подросток стоял в окружении пяти явно агрессивно настроенных ребят. Затем дерзкий школьник подошел поближе и глядя ребенку в глаза спросил, били ли того когда-нибудь по лицу. Дальше детей стали избивать и пинать по голове. Кто-то из взрослых спугнул озверевших подростков, и они разбежались, пишет «ВКурсе.ру». 

У 10-летнего мальчика оказался выбит нижний клык с левой стороны. Родители побитого школьника написали заявление в полицию. Однако участковый уже признался, что знает этих бандитов. Управы на них никто не может найти, так как им еще нет 14 лет. С негодяями решили пообщаться друзья школьника из секции дзюдо. На вопрос о том, зачем они выбили зуб мальчику, ответ был такой: «Мы же только чуть-чуть его попинали». Судя по всему, бандиты не понимают, что делают что-то плохое. 

Однако отморозки на этом не остановились. Через несколько дней они напали на мальчишку помладше прямо на фудкорте. Школьника побили и забрали деньги. В минувшие выходные звереныши вновь избили ребенка. Подростки также промышляют в магазине попрошайничеством.

В прошлом году усмирить дебоширов помогли бойцы Росгвардии. Скорее всего, администрации ТРК придется обратиться к стражам порядка и в этот раз. Сейчас личности юных зверенышей установлены. За плохое воспитание к ответственности будут привлечены их родители.

Как ранее писал УралПолит.Ru, суд вынес итоговое решение по делу девятиклассника ивантеевской школы, который в 2017 году зарубил учительницу топором и разбросал в классе петарды. Эксперты признали, что ребенок совершал преступление во вменяемом состоянии. Ближайшие 7 лет и 3 месяца он проведет в колонии строгого режима. Также он должен выплатить родственникам пострадавших около 2 млн рублей.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.