Бари Алибасов рассказал, почему Федосееву-Шукшину увезли на скорой

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Шоумен Бари Алибасов опроверг сообщения о том, что его супруга Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с инфарктом.

Российский продюсер Бари Алибасов, с которым в конце прошлого года Шукшина связала себя узами брака, подтвердил, что его супруга находится в больнице, но речи об инфаркте не идет. Сегодня утром в СМИ появились сообщения о том, что артистка попала в реанимацию с диагнозом «острый инфаркт». Вечером в воскресенье женщина якобы почувствовала сильную боль в груди и ее срочно увезли на скорой. 

Шоумен Бари Алибасов, который находится в больнице рядом с Шукшиной рассказал, что у его возлюбленной нет серьезных проблем со здоровьем. «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», – пояснил продюсер телеканалу «360».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ноябре прошлого года пара официально зарегистрировала свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. Для 71-летнего музыканта это седьмой по счету брак. Для 80-летней Федосеевой-Шукшиной – пятый. Торжество было скромным, на нем присутствовали только самые близкие для молодоженов люди.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.