«Барин, а не народный избранник»: пафосный кортеж Паслера разочаровал оренбуржцев

ОРЕНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер уже вызвал негодование жителей региональной столицы.

Жители столицы остались недовольны тем, как новый глава региона Денис Паслер приехал в Оренбург, где ему предстоит работать в ближайше годы. Крупный чиновник заехал в город с кортежем из 15 машин, а во главе этой автоколонны ехала полицейская машина. Местные жители обрушились на Паслера с гневными комментариями в социальных сетях. «Сразу видно, что барин заехал, а не народный избранник», – написали пользователи в группе «Типичный Оренбург». Более того, реакция народа обрушила акции чиновника на «Бирже губернаторов».

Неизвестно, какой будет реакция интернет-общественности, когда станет известно, что Паслер собирается перевезти на новое место работы советника спикера заксобрания Свердловской области Елену Воронову, с которой работал несколько лет, пишет JustMedia.ru. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, 21 марта президент Владимир Путин назначил Денис Паслера врио губернатора Оренбургской области. Чиновник занял кресло отправленного в отставку Юрия Берга. В 2012-2016 годы Паслер возглавлял правительство Свердловской области, а с апреля 2017 года занимал должность председателя правления ПАО «Т Плюс». 

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.