Башкир отыскал в лесу пьяных детей

УФА, 13 июня, УралПолит.Ru. Мать девочек за их жизнью давно не следит, а отец и вовсе сидит в тюрьме.

Житель Башкирии случайно нашел в лесу нетрезвых школьниц из неблагополучной семьи. В минувший выходной горожанин решил воспользоваться хорошей погодой и отправился на местный водоем. По пути к воде мужчина наткнулся на группу нетрезвых детей. Состояние двух девочек оставляло желать лучшего — одна из них еле стояла на ногах, а другая — помладше и вовсе все время лежала, взявшись за голову.

Опешивший туймазинец устроил детям допрос. Выяснилось, что девочкам уже «исполнилось 14», «они не пили» и искренне не понимают, почему нежданный гость грозится вызвать полицию. «Я вам просто клянусь, мы не пили», — пытается увещевать мужчину та, что стоит на ногах. На вопрос о том, если у них родители, девочки отвечают, что да. Родство свое они отрицают.

На опубликованных кадрах видно, как рядом с местом разговора догорает костер. Спиртное в кадр не попало. Порталу Ufa1 один из читателей раскрыл все карты — на самом деле, нетрезвым школьницам нет 14 лет. Они действительно являются сестрами и живут в неблагополучной семье — отец сидит в тюрьме, мать работает и налаживает личную жизнь. Есть у героинь и старшая сестра — ей 16, живет она с бабушкой.

Сейчас в происходящем предстоит разобраться органам опеки. Не исключено, что родительницу лишат прав на девочек. 

Примечательно, что в соцсетях нашлись те, кто вступились за детей. Комментаторы заявили, что взрослые не могут судить девочек, поскольку и сами наверняка не без греха. Оператора же они обозвали стукачом. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Июн 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.