Башкирец поругался с таксистом из-за платного ожидания и пострадал

УФА, 4 апреля, УралПолит.Ru. Пострадавший получил множественные гематомы, ссадины и фингал под глаз.

В Уфе таксист избил пассажира за то, что тот возмущался из-за платного ожидания. Как рассказал местным журналистам пострадавший, в конце марта он вызвал на улицу Заки Валиди извозчика. Спустя некоторое время на телефон клиента пришло уведомление, что машина ожидает у подъезда. Когда же уфимец вышел от друзей, то никакого авто не увидел. Горожанин позвонил водителю и выяснил, что тот остановился задолго до указанного адреса. Примечательно, что все это время работал режим платного ожидания.

Раненый рассказывает, что спустя пару минут машина «Яндекс.Такси» все же подъехала. Поскольку горожанин сам некоторое время подрабатывал подобным образом, он высказал коллеге, что делать подобным образом — не совсем этично. После этого пассажир сел в машину и заявил, что «понабрали не знаю кого». Водитель оскорбления не стерпел — он вышел из автомобиля и начал выгонять клиента словесно. Между вспылившими башкирцами завязалась драка, в которой победил извозчик — он избил клиента и оставил у него на руке множественные гематомы и большой фингал под глазом.

Вторая сторона конфликта на вопросы корреспондентов портала «ГорОбзор» отвечать отказалась. Мужчина заявил, что «все мужчины так разбираются» и «комментировать тут нечего». В «Яндекс.Такси» на ситуацию пока также не отреагировали. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.