Башкирка отомстила администратору паблика за фото дочери на могиле

МЕСЯГУТОВО, 17 апреля, УралПолит.Ru. После того, как снимки появились в социальных сетях, девочек и их родителей вызывали к директору.

Фотографии школьниц, обнимающих памятники на кладбище, вызвали бурную реакцию среди жителей поселка Месягутово в Башкирии. Соответствующие снимки девочки сами выложили в социальных сетях. На кадрах видно, как несколько подростков, предположительно, из шестого или седьмого класса, позируют на фоне чужих захоронений, обнимают кресты и топчутся прямо по могилам усопших.

Достаточно быстро вокруг кадров разгорелось острое обсуждение. Половина односельчан обвиняла девочек в варварстве и недостаточном воспитании. Местные жители требовали наказать школьниц, заявляя, что они потревожили духов мертвых. Другие же пытались оправдать поступки детей, отмечая, что те не совершили ничего противоестественного. Чуть позже стало известно, что дирекция учебного учреждения также ознакомилась с фотографиями, а затем вызвала родителей и детей на беседу.

Чуть позже проблемы на фоне этой истории возникли и у администратора паблика «Подслушано Месягутово», который опубликовал фотографии. Из полиции ему пришло приглашение на беседу. Там владельца площадки попросили рассказать, кто именно ему передал это фото. Оказалось, что мать одной из девочек возмутило распространение снимка ее дочери, таким образом она решила отомстить. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.