Башкирка пожаловалась на очереди в больницах, в которых умирают люди

ИГЛИНО, 15 апреля, УралПолит.Ru. Горожанка рассказала, что в медучреждениях не работают важные приборы, а записаться к желаемому врачу практически невозможно.

Жительница Башкирии пожаловалась на ужасающие условия в местной больнице — по ее словам, горожанам ничего не остается, как умирать в очередях. Юлия поведала, что недавно вызывала себе скорую помощь — у нее диабет, поэтому нужно было срочно измерить сахар в крови. Медики прибыли достаточно быстро, но когда прокололи палец выяснилось, что кровь взять не удастся — прибор сломался. Причем врач знал об этом заранее но продолжал возить его с собой.

Горожанка вспомнила, что нередко медики приезжали к ней без необходимых медикаментов, а когда она захотела записаться на прием к доктору, чтобы поставить капельницу, выяснилось, что ближайшее доступное время есть аж в августе. «У меня сердце. Мне что, умереть в очередях?», — негодует она в разговоре с ufacitynews. 

Сейчас медики принимают тех, кому была необходима помощь еще в декабре. Башкирка не уверена, что дождется своей очереди. Сейчас она намерена обратиться к врио главы Башкирии Радию Хабирову с просьбой разобраться в ситуации. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 14:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.