Башкирка вонзила нож в живот супругу после обвинений в изменах

АРХАНГЕЛЬСКОЕ, 9 января, УралПолит.Ru. Полицейские задержали в селе Архангельское женщину, которая пырнула ножом супруга, обвинившего ее в изменах.

В селе Архангельское разгорелась семейная драма. Вечером 7 января 37-летний местный житель вместе со своей 35-летней супругой распивал горячительные напитки в доме у знакомой. Во время застолья он заявил жене о том, что знает, что у нее есть любовник. Между супругами разразился скандал, в ходе которого мужчина начал избивать женщину. В ответ та схватила нож и вонзила его в живот мужа. Истекающего кровью мужчину доставили в больницу, а медики сообщили о произошедшем в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники отдела МВД России по Архангельскому району задержали женщину. В отношении нее возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Тюмени женщина вонзила возлюбленному нож в грудь за то, что он начал до нее домогаться. Инцидент произошел как раз в День рождения молодого человека. Он был госпитализирован. Теперь вспыльчивой тюменке грозит 10 лет лишения свободы.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 09:55. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

там

hydra-tor-onion.biz

Купить контрольную

Силовые, телефонные, контрольные кабели, провода и др

ucheba32.ru

здесь

zaim-23.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.