Беженка из Донецка порезала молодую маму и угрожала убить ее сына за удаление из родительского чата

ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля, УралПолит.Ru. В Петербурге молодая мама набросилась с ножом на женщину, которая удалила ее из родительского чата, в котором она все буквально замучила.

В Мариинскую больницу Петербурга поступила девушка с ножевыми ранениями, которые она получила не от грабителя или убийцы, а от другой молодой мамы, сын которой ходит в одну группу с ее ребенком. Анастасия рассказала, что поводом для такой агрессии стало удаление женщины из родительского чата.

По словам пострадавшей, женщина с сыном приехали из Донецка, а попав в родительский чат садика, стала постоянно требовать оказать ее семье финансовую помощь, ссылаясь на тяжелую жизнь беженцев. В итоге уставшие от попрошайничества родители попросили админа чата удалить настойчивую собеседницу, что та и сделала.

«Но при этом ее ребенок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить ее из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо», – рассказала Анастасия Пятому телеканалу.

После этого женщина начала «бомбить» личные сообщения Анастасии, требуя вернуть ее обратно. Требования быстро обернулись угрозами, вплоть до того, что женщина угрожала взорвать автомобиль вместе с ребенком. Все это не выходило за рамки угроз, пока 5 февраля женщины не встретились на пороге детского сада, в который ходили их дети. Между женщинами началась потасовка, в ходе которой беженка достала нож и ударила соперницу в лоб.

Крики услышала прохожая, которая спугнула нападавшую. Теперь Анастасия находится в больнице и ищет свидетельницу, которая спасла ее от расправы. Она не хочет оставлять неадекватную мать без наказания. 

Фото: 5-й канал

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.