Бер продолжает настаивать на жульничестве Друзя

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. Главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер назвал слова Александра Друзя враньем.

Скандал вокруг магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и главреда «Миллионера» Ильи Бера продолжает набирать обороты. Все началось с того, что Бер обвинил Друзя в мошенничестве. Знаток якобы позвонил ему и предложил раскрыть ответы на вопросы в игре в обмен на долю в выигрыше. Главред сделал так, как просил Друзь, на самые сложные вопросы дал неправильные ответы. После этого магистр заявил, то все происходило «с точностью наоборот», и это Бер первым предложил сжульничать. А он лишь «старательно подыграл ему». Александр Друзь якобы посвятил в их планы своего напарника по игре Виктора Сиднева. Теперь Бер продолжает настаивать на вине Друзя.

«Я говорил в своем посте, что первый вопрос, который может возникнуть в связи с этой истории, – что я сам злодей и сам спровоцировал Друзя, и я там отвечаю на этот вопрос. Реакция моя очень грустная, в первую очередь, не на слова Друзя, а на слова Сиднева», – цитирует Бера РБК. Главред «Миллионера» уточнил, что его расстроило участие Сиднева в нечестной игре. При этом слова звезды интеллектуальной игры он назвал «враньем и детским лепетом».

Фото: Википедия

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.