Беременная женщина ударилась животом во время аварии в Новгороде: ребенок выпал из нее прямо на дорогу

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 января, УралПолит.Ru. На тот свет вместе с ребенком и супругой отправился и водитель легковушки.

Беременная женщина потеряла ребенка прямо на асфальте во время столкновения семейной легковушки с грузовиком. Как информирует пресс-служба ГИБДД по Новгородской области, авария произошла в праздники на 80 километре трассы Крестцы-Боровичи. Водитель «Шевроле» — 41-летний Сергей превысил скорость и не справился с управлением на заснеженной дороге: машину стремительно повело в сторону, а затем выбросило прямо под колеса встречного большегруза с прицепом.

Удар оказался настолько сильным, что семейный автомобиль сплющило, а самого виновника аварии защемило кусками металла. Большие повреждения получила и супруга горожанина — ее буквально разорвало на куски. Как рассказал журналистам очевидец события, перед его глазами предстала страшная картина: неродившийся ребенок пары в буквальном смысле выпал из матери прямо на асфальт с размотанной пуповиной. Помогать к тому моменту было уже некому. Водитель же КАМАЗа был госпитализирован с сотрясением мозга, его «железный конь» съехал в кювет.

Сейчас следственным органам предстоит восстановить обстоятельства трагедии, а также оформить протоколы. Погибшей женщине было всего 28 лет. Сейчас силовики намерены допросить выжившего 60-летнего дальнобойщика. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 15:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.