Божена Рынска осудила погибших в «звездном доме»: они отравляли жизнь приличным людям

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. Девушка заявила, что если бы жертвы трагедии не держались так сильно за свое имущество, то все повернулось бы иначе.

Светский обозреватель Божена Рынска резко высказала свою позицию на тему понедельничного пожара, произошедшего в «звездном доме» на Никитском бульваре. Свою позицию Интернет-деятель опубликовала на личной странице в Facebook. Рынска заявила, что если бы люди не держались за свою недвижимость, то сейчас они были бы живы. Рынска подчеркнула, что почти наверняка риэлторы неоднократно предлагали жителям коммуналки расселение, но наверняка находился человек, который очень хотел выменять свою «сраную конуру» на что-то более выгодное. «И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям», — отмечает она.

Кроме того, Рынска высказалась и на тему отношения квартиросъемщиков к чужому имуществу. Она заявила, что такие люди нередко не платят за уборку и услуги консьержа, пачкают лифт. «Надо было не бычить и расселяться разумно, тогда были бы живы», — подвела черту она.

В комментариях к посту не все разделили мнение эпатажной девушки. Некоторые отметили, что девушка изливает на публику собственные проблемы. Сразу несколько человек подчеркнули, что жильцы ни в чем не виноваты, а основная ноша лежит на плечах пожарных – мол, специалисты не тушили возгорание. «Нехороший текст», — корректно высказалась одна из москвичек. Впрочем, нашлись и те, кто разделил позиции девушки: «Там дети сгорели. Вот меня точно не обвинишь в яжмамстве и двойным стандартам относительно ценности жизни взрослый/ребенок, но как можно было жить с детьми в коммуналке?! Как такое вообще возможно…», — не удержалась от комментария одна из пользовательниц. 

Фото: Facebook Божены Рынски

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 05 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.