Борца с уральскими геями могут привлечь за экстремизм

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Центр по противодействию экстремизму «Центр Э» займется расследованием деятельности Тимура Булатова – уральского борца с геями.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети Facebook Никита Томилов, эксперт Межрегионального центра прав человека. Во вторник он написал заявление в СК по Санкт-Петербургу, так как сам борец с уральскими геями, Тимур Булатов, проживает там.

Также Никита начал работу со школами и учениками, пострадавшими от активной деятельности борца. «Администрация школ действительно получала письма. Учителя переживают за детей. Готовы к сотрудничеству и уже после весенних каникул мы начнем его. Дети в безопасности», – сообщает эксперт по правам человека Никита Томилов в соцсети Facebook.

Сегодня он сообщил, что на его заявление в СК по Санкт-Петербургу получен ответ. К ситуации привлекли центр по противодействию экстремизму «Центр Э».

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru.: в начале марта Тимур Булатов, руководящий «Первым нравственным российским фронтом» и борец с ЛГБТ, начал рассылать письма в школы Екатеринбурга и близлежащих городов. Он находит в соцсетях подростков с символикой ЛГБТ (радужные флаги, значки, эмблемы), а затем пишет донос в школу о том, что данного ребенка нужно взять под контроль, провести с ним беседу, пообщаться с родителями.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.