Борец с уральскими геями может сам оказаться вне закона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. По деятельности уральского борца с геями получен официальный комментарий от департамента образования.

«Для общеобразовательных организаций Екатеринбурга данная информация не является официальной и подтвержденной. Кроме того, рекомендуем законным представителям детей обращаться в правоохранительные органы по факту вторжения в личную жизнь ребенка и нарушения законодательства об использовании персональных данных несовершеннолетних», – сообщает пресс-служба департамента образования Администрации города Екатеринбурга.

Напомним, что несколько дней назад, Тимур Булатов руководящий «Первым нравственным российским фронтом» и борец с ЛГБТ начал рассылать письма в школы Екатеринбурга и близлежащих городов. Он находит в соц.сетях подростков с символикой ЛГБТ (радужные флаги, значки, эмблемы), а затем пишет донос в школу о том, что данного ребенка нужно взять под контроль, провести с ним беседу, пообщаться с родителями.

Как сообщает сайт 66.ру, первое предупреждение получила школа № 114 на Эльмаше, второе – школа № 2 в Верхней Пышме.

Екатеринбургский ресурсный центр для ЛГБТ уже давно собирает информацию, чтобы открыть административное дело на Булатова за оскорбления. Сейчас он начал вторгаться в личную жизнь подростков, что тоже является нарушением закона.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.