«Бородкой рыжей в гневе потрясая, он рассуждал о пиве и отрыжке»: Шнуров в привычном стиле ответил на оскорбления Милонова

МОСКВА, 10 января, УралПолит.Ru. Артист умело акцентировал внимание на недостатках работы депутата Госдумы, а также посоветовал обратить внимание на бедное население страны.

Скандальный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров не смог пройти мимо эмоционального спича депутата Госдумы Виталия Милонова о пиве и отрыжке, поэтому ответил ему в привычном стиле. В своем Instagram артист опубликовал стихотворение, посвященное политику, в котором отметил, что член «Единой России» предпочитает обращать внимание на нюансы, игнорируя при этом более масштабные проблемы: «Он речь держал и был аллегоричен. Законами изъяв от нас излишки, бородкой рыжей в гневе потрясая, он рассуждал о пиве и отрыжке».

Кроме того, Шнуров отметил и особенный формат преподнесения Милоновских мыслей: «Слова не выбирая, он слал проклятия и хамство источив, вообразил себя парламентарием от рая…». В конце же стихотворения лидер «Ленинграда» высмеял предложение Милонова запретить мат в песнях, отмечая, что, конечно, после этого все проблемы решатся и страна заживет, а то, что «что слезы льет старик у банкомата», — это не главный вопрос для некоторых управленцев.

«Сергей, люди просят вас в депутаты», «А я с вами, вы добрый и умный», «Благодаря Шнурову теперь весь народ узнает, кто такой Милонов», «Пиарится за счет Шнура», — делились соображениями по поводу прочитанного подписчики.

Напомним, ранее депутат Госдумы Виталий Милонов охарактеризовал творчество Сергея Шнурова как «жуткий трэш» и «отрыжку пивника». Политик предложил бороться со сквернословием на эстраде и ввести административную ответственность за непотребные тексты. 

Фото: Инстаграм Сергея Шнурова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 18:31. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.