Боролся с демонами: подросток-наркоман зверски расправился с мамой и бабушкой

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 февраля, УралПолит.Ru. В Севастополе арестовали подростка, который убил маму и бабушку, думая, что борется с демонами.

Уполномоченный по правам ребенка в Севастополе Марина Песчанская поделилась подробностями шокирующей истории. Подросток употребил синтетический наркотик, и ему показалось, что он борется с демонами. На самом деле он убил маму и бабушку. Женщины получили смертельные ранения ножом и топором. Когда юноша пришел в себя, то осознал, что натворил и сбежал из дома. Вскоре его поймали стражи порядка и поместили под стражу. 

17-летнему парню предъявили обвинение в двойном убийстве (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Также молодой человек пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Детский омбудсмен рассказала, что в семье молодого человека не все было благополучно. С детства он жил с матерью и бабушкой. Отец ушел из семьи и в воспитании ребенка участия не принимал. Сейчас силовики пытаются найти родственника, который проживает в Симферополе. Юношу ранее уже привлекали к ответственности за кражи и грабежи. С профилактического учета его сняли незадолго до трагедии. 

Мать привлекали к административной ответственности по статье 5.35 КоАП (неисполнение родительских обязанностей) и статье 20.22 КоАП (нахождение несовершеннолетних в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

Марина Песчанская убеждена, что в произошедшем есть вина органов профилактики, которые не следили за проблемной семьей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Хьюстоне наркоман забрался в заброшенный дом, чтобы употребить зелье и наткнулся на тигрицу. Животное жило в гараже в открытой клетке. Рядом с тигрицей лежали куски мяса. Мужчина решил, что у него галлюцинации. Когда на место прибыли полицейские, то поняли, что дело не в наркотике. Дикую кошку отвезли в специальный приют.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.