Брат за брата: мстительный ставрополец избил нетрезвых полицейских и пытался сдать их коллегам

КРАСНОДАР, 7 февраля, УралПолит.Ru. Мужчина в течение длительного времени таранил автомобиль пьяных силовиков, а затем набросился на них с кулаками.

Обиженный житель Ставропольского края терроризировал нетрезвых полицейских, чтобы отомстить им за незаконно осужденного брата. Как стало известно УралПолит.Ru, стычка между местным жителем и стражами порядка произошла в селе Алексеевском. Злой мужчина долго выжидал удачный момент, и тот ему подвернулся. В вечер случившегося горожанин засек, что за рулем по своим делам едут двое нетрезвых сотрудников полиции. Мужчина намеренно врезался в служебную машину стражей порядка, а затем стал ее таранить. Чуть позже нарушитель собирался сдать нетрезвых силовиков коллегам.

Когда же нанесенного машине ущерба краснодарцу стало мало, он пустился с силовиками в рукопашку. На опубликованных в Сети кадрах видно, как разъяренный мужчина пытается словесно и физически объяснить оппонентам, сколько проблем они ему создали. «Моя племянница ела хлеб, твои дети ели мясо, мой брат сидел из-за тебя. Было такое? Ты вот там, у себя в офисе герой, а здесь герой — я», — кричит мужчина. После этого нарушитель несколько раз ударяет правоохранителя по лицу, и тот остается лежать на земле. Далее внимание беспредельщика переключается на коллегу пострадавшего.

Как удалось прояснить позже, брата драчуна силовики незаконно арестовали по статье «Оскорбление представителя власти». Не исключено, что после столь жесткого разговора инициатор драки присоединится к родственнику за решеткой. Сейчас ведомственные органы проверяют обстоятельства случившегося.

Фото: скриншот с записи 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.