БТР-80 с российскими военными провалился в ущелье в Абхазии

АБХАЗИЯ. 21 января, УралПолит.Ru. В Абхазии опрокинулся БТР-80 с пятью российскими военнослужащими на борту. Три человека погибли.

БТР-80 в составе колонны боевой техники направлялся с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации в Абхазии. На сложном участке дороги боевая машина опрокинулась и упала в ущелье реки Кодори с высоты 40 метров. В результате аварии трое военных получили несовместимые жизнью травмы, еще двое пострадали. Военные были доставлены в республиканскую больницу в Сухуме в реанимационное отделение. К их госпитализации подключили специальные вертолеты Ми-8, пишет ТАСС.

Известно, что среди погибших были уроженец Челябинской области и срочник из Сызрани.

На данный момент комиссия Южного военного округа рассматривает несколько причин случившегося. Одной из их является техническая неисправность боевой машины. Также водитель БТР-80 мог не справиться с управлением. 

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что судья сбил 18-летнюю спортсменку в Краснодаре. Арсен Крикоров был пьяным за рулем. Мужчина пытался покинуть место аварии, но водители машинами перегородили ему дорогу. Судья достал удостоверение и стал угрожать, что всех пересажает. После того, как в СМИ поднялась шумиха по поводу ДТП, он подал в отставку. Глава СК Александр Бастрыкин поручил провести тщательную проверку сообщений об аварии.

Фото: Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.