«Будет новый, молодой образ»: Чубайс предложил назначить Бузову вместо Захаровой

МОСКВА, 24 января, УралПолит.Ru. В интервью Business FM политик расхвалил Бузову, заявив, что она пример для молодого поколения и «явно более популярна, чем Захарова».

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс предложил заменить Марию Захарову Ольгой Бузовой на посту официального представителя МИД РФ. Эту идею он выдвинул во время интервью в Business FM. Чубайс заявил, что У Захаровой достаточно высокий уровень — настолько, чтобы продвигать ее в качестве ведущей «Дома-2». Ольгу Бузову же он предложил поставить вместо Захаровой, поскольку артистка имеет колоссальную поддержку от молодежи, да и «она явно популярнее, чем Захарова». «Будет новый, молодой образ», — подчеркнул он. Чубайс уверен, что смена деятельности для Марии Захаровой будет новым вызовом, да и участники телепроекта «будут в шоке».

Мария Захарова в стороне от обсуждения не осталась. Она заявила, что не знает наверняка, чего в ее оппоненте больше — пошлости или ошибок, но «верно одно — они находятся в абсолютной гармонии».

Конфликт между Захаровой и Чубайсом возник еще 16 декабря 2018 года на «Гайдаровском форуме» — тогда глава «Роснано» заявил, что большинство населения России живет бедно. Захарова же с этим утверждением не согласилась и непрозрачно намекнула на деятельность самого Чубайса.

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.