Буйный пассажир посадил самолет проклятиями после того, как его попросили не молиться между сидениями

МОСКВА, 25 января, УралПолит.Ru. Бортпроводники рассказали, что мужчина кричал «Аллах Акбар» и мешал другим людям передвигаться по салону.

Буйный пассажир посадил самолет в Тунис молитвами в проходе. Как передают местные Telegram-каналы, все произошло во время вылета авиаборта из Парижа. Один из мужчин восточной наружности после взлета внезапно встал со своего места, рухнул на колени в проходе между сидениями и начал молиться. Передвигающиеся туристы помехой на пути остались недовольны — они обратились к стюардессам с просьбой решить вопрос. Те же попытались объяснить нарушителю, что ему стоит сесть на место.

Вместо адекватного ответа пассажир начал нервничать: он стал оскорблять бортпроводников и взывать к Богу. Работникам авиакомпании ничего не оставалось, как посадить лайнер в аэропорту Ниццы. 30-летнего мужчину после приземления приняла полиция. Теперь нарушителю предстоит пройти психиатрическую экспертизу. 

Фото: pixabay.com

Un vol #Transavia #Orly #Tunis, dérouté vers #Nice à cause d’un allumé qui a trouvé bon de faire sa prière devant la cabine de pilotage et de se débattre avec des policiers

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.