Было светло как днем, техника сошла с ума: жители пермского городка испугались НЛО

ПЕРМЬ, 6 марта, УралПолит.Ru. Жители пермского городка посреди ночи проснулись от жуткого гула и вспышек света. Спросонья люди решили, что к ним прилетело НЛО. 

Ночь в пермском городе Красновишерске выдалась неспокойно. Посреди ночи небо вдруг засияло, в доме замигал свет, а бытовые приборы в домах начали включаться и выключаться. По словам пользователей социальных сетей, все началось в районе 3:40 утра и продолжалось около часа.

«Может кто видел ночью, что происходило? По небу вспышки света и странный гул, в доме напряжение скакало как бешеное, света нет в частном секторе», Покайтесь, грешники. Конец уж близок вам. Вы жизнь вели не праведную, что тошно небесам», На работе вся техника и аппаратура с ума посходила. На улице было светло, как днём. Высоковольтки сверкали. Жесть!!!»: писали пользователи группы Красновишерск БЕЗ ГРАНИЦ. Некоторые даже предположили, что это инопланетяне приземлились на город и даже припомнили известную Нибиру, которую так боятся ученые-конспирологи.

Уже днем стало известно, что случилось: дерево упало на линию электропередач. Это и стало причиной скачков напряжения, мигания света и «сошедшей с ума» электротехники. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.