Бывший зэк вместе с сыном поужинал полицейским

ХАРЬКОВ, 22 января, УралПолит.Ru. В Харькове отец с сыном убили экс-полицейского и приготовили из него ужин.

Шокирующий своей жестокостью случай произошел в украинском городе Харькове. Бывший зэк и его 20-летний сын прогуливались по улице и совершенно случайно завеи знакомство с местным жителем. Мужчины решили пригласить приятеля к себе домой на ужин. В ходе пьяного застолья и доверительных бесед выяснилось, что гость ранее служил в полиции. Бывшего зэка это откровение насторожило и он решил убить бывшего стража порядка. Мужчины набросились на гостя, убили его, а затем расчленили.

Из бывшего полицейского изверги решили приготовить тот самый ужин, на который и приглашали гостя. Мясным блюдом они даже накормили местного бездомного. Неизвестно, сколько бы останки жертвы лежали дома у странной семейки, если бы с дачи не вернулся отец бывшего зэка. Мужчины решили выкинуть фрагменты тела в подвал ближайшего дома. Однако кое-что они упустили из виду. После при обыске стражи порядка найдут на балконе голову убитого.

Велика вероятность, что задержанные за убийство отец с сыном остаток жизни проведут в тюрьме. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Фото: ФедералПресс

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.