Бузова отменила концерт из-за тяжелой болезни

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. Певица Ольга Бузова рассказала фанатам о тяжелой болезни. 

Теледива Ольга Бузова пожаловалась многочисленной армии поклонников на плохое самочувствие в преддверии 14 февраля. У девушки якобы поднялась высокая температура и она даже не могла разговаривать. По словам Ольги Бузовой, так долго и тяжело она еще не болела. Теледива выразила надежду, что такое не повторится. Врачи прописали ей постельный режим и посоветовали отменить выступление ко Дню святого Валентина. Вероятно, плохое самочувствие Ольги объясняется тем, что она до сих пор не может простить предательство футболиста Дмитрия Тарасова, с которым она состояла в браке. После расставания с ним у нее не складывается долговременных отношений с мужчинами, хотя поклонников у телезвезды несомненно много.

Сегодня в Instagram артистка поделилась с фанатами новым фото, судя по которому она пребывает в хорошем настроении и добром здравии. 

«Первый день без температуры ?￰ Поэтому перед аэропортом позволила себе поужинать с любимым директором! Спасибо всем моим родным, друзьям и вам, мои люди за такую любовь и поддержку! Я не одинока, у меня есть Вы и любимая работа!» – написала Бузова в соцсети. Девушка сообщила о том, что 22 марта ей предстоит концерт в Твери, а завтра – в Сыктывкаре.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.