Челябинец арестован на два месяца после драки в Толмачево

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая, УралПолит.Ru. Челябинец Максим Пашнин, который устроил дебош на борту лайнера в Новосибирске, попал за решетку на два месяца.

История началась с того, что 36-летний житель Челябинска попытался проникнуть на борт самолета авиакомпании «Аэрофлот» с сигаретой. Лайнер должен был лететь из рейсом Новосибирск – Москва. Бортпроводники сделали ему замечание, но он проигнорировал их слова. Когда командир судна отказал мужчине в полете, то тот накинулся на него с кулаками. Пашнин также ударил второго пилота и бортпроводника. После этого мужчину передали в руки полиции. Однако он продолжил вести себя неадекватно и ударил одного из стражей порядка.

Дебошир обвиняется в грубом нарушении общественного порядка (пункт «в» части 1 статьи 213 УК) и оскорбление сотрудника МВД в аэропорту Толмачево (статья 319 УК). 17 мая Обской городской суд арестовал мужчину на два месяца, пишет 74.ru. Ранее Максим Пашнин был неоднократно судим. После проведения медосвидетельствования в его крови был обнаружен алкоголь на уровне 1,57 промилле. «Аэрофлот» внес мужчину в черный список на год. Как оказалось, что в результате драки на борту старший бортпроводник сломал ногу.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 5 мая в аэропорту Шереметьево загорелся лайнер «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100. В результате погиб 41 человек. 

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 мая 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.