Челябинец ранил пенсионера в живот и заперся в его квартире

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января, УралПолит.Ru. В Челябинске мужчина в окровавленной одежде заперся в квартире пожилого мужчины, которого он ранил ножом. Вытаскивать его пришлось бойцам «Росгвардии».

Житель Челябинска позвонил в полицию и сообщил, что к нему постучался сосед. 76-летней мужчина был тяжело ранен: он лежал на лестничной клетке в крови и молил о помощи. Он толком не смог объяснить, что произошло, но сообщил, что его обидчик находится в его квартире.

На место происшествия выехали сотрудники Росгвардии, которые обнаружили, что преступник заперся внутри квартиры своей жертвы. Правоохранители вызвали дополнительный наряд и блокировали окна и двери в квартиру, поймав подозреваемого в ловушку. После этого с мужчиной начались переговоры.

Переговоры увенчались успехом: стоило только мужчине чуть приоткрыть дверь, как он тут же был задержан. На его руках и одежде оказались следы крови раненного пенсионера. Мужчине был 41 год, ранее он уже имел проблемы с законом и был судим. Выяснилось, что они вместе с пожилым мужчиной пили спиртное и что-то не поделили, что и привело к поножовщине. Пенсионер был госпитализирован на скорой с ранением в области живот, сейчас он находится в больнице, сообщает ИА «Уральский меридиан». 

Фото: pxhere.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.