Челябинец выкрал сына, чтобы жить с ним в лесу

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Перехватить злоумышленника пытались и юридический отец, и друг семьи, но сделать этого все же не удалось.

В Челябинске биологический отец выкрал пятилетнего сына у матери, чтобы жить с ним в землянке и никогда не показывать врачам. В выходные вся семья (мать, юридический отец, пятилетний мальчик и 10-месячная девочка) собрались гулять. Пока родительница пристегивала девочку, дошкольник усаживался сам. В какой-то момент буквально из ниоткуда появился биологический отец парня. Он пытался уговорить бывшую жену по добру, по здорову отдать ему ребенка. Когда же женщина отказалась, он схватил мальчика и побежал.

Догнать нарушителя пытались юридический отец и друг семьи. Когда же знакомый приблизился к похитителю, тот брызнул оппоненту в лицо из баллончика, а затем скрылся. Сейчас родительница уверена — ее сына похитили, чтобы воспитывать его по религиозным традициям — в землянке, без образования и врачей. Кроме того, похититель не является официальным отцом Димы (имя изменено) — парня усыновил другой человек. «Всегда говорил, что выследит и найдет», — сокрушается южноуралочка.

Сейчас силовые органы занимаются поиском злоумышленника. По адресу прописки мужчина не живет, как его найти, родственники не знают. В полиции порталу 74.ru пояснили, что проводится проверка, местонахождение мальчика устанавливают. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Июн 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.