Челябинская гонщица, своровавшая автомобиль «Яндекс.Такси», поделилась своей версией случившегося

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Силовикам она заявила, что машину никакую не угоняла, и вообще сама стала жертвой преступления.

Жительница Южного Урала, угнавшая машину у сотрудника «Яндекс.Такси» поделилась с журналистами своей версией случившегося. Как передает Telegram-канал Mash, ранее появившуюся в Сети информацию о краже авто она назвала неправдой. По ее словам, около 7 утра она вызвала к дому извозчика, чтобы ехать по делам. Девушка села в прибывшую машину и спокойно отправилась в пункт «Б», но на Садовом кольце произошло непредвиденное — на капоте авто внезапно оказался человек: он стал бить кулаками в стекла. Водителю ничего не оставалось, как покинуть салон транспортного средства и наказать нарушителя. Сама девушка просила таксиста не создавать проблем, но он ее не послушал.

В какой-то момент драка завершилась не в пользу таксиста. За рулем оказался дебошир: он ударил девушку по лицу, отобрал у нее сумку, а затем прибавил скорости. Когда же обвиняемому надоело лихачить, он потребовал, чтобы жертва покинула салон, но оставила сумку в качестве оплаты за проезд.

Сейчас силовым органам предстоит в точности установить обстоятельства случившегося, а также определить реального виновника. Лицу, чью вину докажут, предъявят обвинение по соответствующей статье УК РФ. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.