Челябинская полиция установила личность мужчины, который буянил в баре в форме ДПС

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. Челябинская полиция установила личность мужчины, который в форме сотрудника ДПС избил посетителя бара.

Драка произошла в одном из баров Челябинска 28 марта. Видео с места событий попало в соцсети. На кадрах видно, что один из посетителей кафе, одетый в форму сотрудника ДПС, бьет другого посетителя. Правозащитница Валерия Приходкина в Facebook обратилась к полицейскому ведомству с просьбой разобраться, имеет ли человек на кадрах отношение к органам. Представители МВД начали проверку и выяснили, что героем видео является 24-летний местный житель. Мужчина не имеет отношения к правоохранительным органам, но почему-то дома у него нашли форму ДПС и жезл.

Сегодня лжеполицейского должны доставить в суд. Челябинцу грозит наказание за незаконное использование формы гаишника в виде штрафа от тысячи до полутора тысяч рублей. «Задержанный пояснил, что около года тому назад приобрел форму по частям на сайте объявлений для комплектации и перепродажи по более высокой цене. Он признал, что в этой форме приходил в бар, где у него возник конфликт с посетителями, переросший в драку», − пояснили 74.ru в ГУ МВД по Челябинской области. Пострадавший в драке посетитель бара решил не писать на обманщика заявление.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 02 Апр 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.