Челябинский полицейский, который остановил движение ради хромого пса, спас жизнь человеку

ЧЕЛЯБИНСК, 21 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудник челябинского ГИБДД, который прославился, когда перевел через дорогу хромую собаку, отличился не только этим. Ранее он спас от смерти девушку.

Старший лейтенант полиции Сергей Милюков стал героем интернета после того, как видео с ним появилось в социальных сетях. Его выложил один из водителей: на кадрах мужчина останавливает дорожное движение, чтобы пропустить через дорогу хромую собаку. Сергея уже назвали самым добрым полицейским, который развенчивает миф о суровом Челябинске.

Однако это не единственный добрый поступок мужчины. В прошлом декабре он с коллегой спас жизнь человеку. Во время дежурства перед ними остановилась машина, испуганный водитель рассказал, что его дочери стало плохо: девушка задыхалась. Лейтенант Малюков и его коллега Владислав Костюкевич не растерялись и сразу сообщили в дежурную часть информацию о девушке.

Затем один из инспекторов оказывал первую помощь пострадавшей, а второй сопроводил машину до ближайшей больницы. Благодаря действиям полицейских жизнь девушки удалось спасти, сообщает 74.ru.

За этот поступок полицейские получили благодарность, но общаться с журналистами отказались. Не удалось связаться с Милюковым и после истории с хромым псом. Возможно, это связано с запретом начальство, а может, и со скромностью самого героя видео. 

Фото: Порядок На дороге

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Фев 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.