«Чем думала, когда рожала?»: в Москве жильцы дома затравили мать и ее сына-инвалида

МОСКВА, 24 января, УралПолит.Ru. Соседи одного из домов на улице Авиамоторной объявили войну маме с ребенком-инвалидом. Соседи шепчутся, что женщине вообще не надо было рожать.

В одном из домов Москвы жильцы объявили войну новым соседям. Недавно в квартиру переехала молодая семья с мальчиком-инвалидом. Квартиру взяли в ипотеку, специально выбирали поближе к спецшколе для детей-колясочников. Мать мальчика обратилась в управляющую компанию и та установила в подъезде открывающийся пандус, а также выделила место на парковке.

Проблемы начались чуть ли не в первый день. Женщина вывезла ребенка в подъезд и обнаружила, что щеколду пандуса кто-то залил клеем, поэтому открыть его было невозможно. На следующий день она обнаружила, что колесо ее машины проколото.

Женщина обратилась к местному участковому, но видимых результатов это не принесло. Вскоре женщина поехала с сыном на лечение, а по возвращению она обнаружила, что соседи и вовсе сломали пандус. Женщина рассказала, что соседи шепчут ей вслед: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида».

Теперь мама мальчика намерена обратиться не только в полицию, но и в прокуратуру, чтобы добиться прекращения травли, а также наказать вандалов, которые испортили пандус. Возможно, во всем виновата зависть из-за «привилегированного» места на парковке, сообщают «Плохие новости».

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Москве произошла похожая история. Там соседи затравили родителей детей, которые снимали квартиру в многоэтажке вместе с больными раком детьми. Местная старшая по подъезду убедила всех, что раком можно заразиться.

Фото: pixabay.com/паблик Плохие Новости

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.